В след уходящим годам...

Где вы мгновенья невинности,
Мирные дни беззаботности,
Спокойного дня и радости?
Где вы? Куда унелись?

В сердце тоска тяжелая
Хочется вспомнить прошлое
Прошлое, беззаботное
Хочется возратить...

Только в бессильи отчаяном,
В сердце зажав страдания,
В жизненой гонки времени-
Я все вперед несусь...

О,возратитесь милые!
Добрые дни невинности,
Дайте возможность чистую
Жизнь без ошибок прожить...

P.S.  22.01.2013  Хочу остановится во времени!


Рецензии
дааа деколи е такий момент коли хочеться все зупинити и почати все з чистого листа=)

Женя Бевз   23.01.2013 22:44     Заявить о нарушении
Иногда хочется просто забыть все, и проснуться новым человеком...

Даниэла Бродская   23.01.2013 22:56   Заявить о нарушении