Искусство Ненависти

Как жаль, что душу не пропьешь в хмельном угаре.
Как жаль, что эта часть навечно спрятана внутри.
Там места нет уже для этой мертвой твари,
Хотя кругом горят и стонут  пустыри.

Как жаль, во мне кусок сожжённой плоти,
Как жаль, он кровь не сможет уже гнать.
Застыв внутри, он больше не поглотит,
Мое желание без страха убивать.

Как жаль, что  я не знал такое чувство.
Как жаль, что ненависть в себе копил.
Взорваться с ней не легкое искусство.
А что душа ? Ее я в боли утопил…


Рецензии