Мосты, сгоревшие за мною...
в борьбе за чувство превосходства.
Я на беду свою остыл
к тебе и тут не до притворства.
В бреду проникнут в разум мой
сомнения в самоконтроле.
Придут они с утра за мной
извне, и я завыв от боли:
совру, пока жреца рассвет
на теле ищет неба пятна.
А вдруг окажется нас нет
на пепелище необъятном?
Но ты согрев питьё иное –
уже безумная, чужая..
В душе бесшумно исчезают
мосты, сгоревшие за мною.
Свидетельство о публикации №113012309217