Открытие!
и вижу многое в реальном свете,
мне виделось - горю,
как солнце, что восходит на рассвете...
но в день иной
с собою в зеркале я повстречалась -
в нем мощь и сила
духа отражалась
и, удивленная, себя я познавала...
Что было сделано,
того теперь уж мало.
Чем больше познаю,
тем меньше знаю.
нет, я не в центре...
я всего лишь с краю!..
Свидетельство о публикации №113012300917
Таня Гарэр 29.01.2013 11:40 Заявить о нарушении
Ольга Эделева 07.02.2013 00:13 Заявить о нарушении