С Рождеством Для Игната
Вы прекрасны, как свеча!
Прогораете так быстро,
Но красивы, как глаза.
Взгляд того кто мил, так сладок,
Что порой летишь за край
Есть желание отвлечься,
Ты возьми и погадай.
Ведь не зря после коляды
Девицы спешили в дом,
Подготавливались к встрече
С женихом или с чертом.
Вот запрет все двери плотно!
Вынут с темного угла
Пыльное, большое ОКО,
И расставят зеркала!
И начнется тут веселье,
Чудо, крики, может страх.
И все верят предсказаньям
А потом дадут лишь мах!
Но твое лишь право верить?
Или сказкой считать!
С праздником хочу поздравить
Не забудь лишь погадать!
07.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113012309158