свобода 2

город размороженный
блестящий и встревоженный,
чуть прикрытый смогами
жил грязными порогами,
от здания до здания
крутилось мироздание.
суетливых мыслей бег,
задержав на полчаса,
эта белка никогда
не узнает колеса.


Рецензии