Ходят слухи
Ходят слухи, чо ты не один,
Что осеннее жёлтое месиво
Перепутал ты с паводком льдин,
Что глаза твои ярче лазури,
А душа твоя в хмЕльном бреду...
(Если б знала, какие бури
Навлекут на меня беду?!)
Ходят слухи. Не верить бы - верю.
Отчего? И себе не скажу.
Лишь плотнее закрою двери,
И любовь до ворот провожу.
1996 г.
Свидетельство о публикации №113012309068