Обновляя сознание своё до нуля...
Подпишу перемирие с собственной грустью.
Растопчу недоверие, пусть станет пусто.
И задую огонь – будет только зола.
Отформатировать память, нажать на resЕt,
Начать с установки новой системы.
Первый шаг и никто не заметит подмены,
Новый вздох, свежий взгляд на обыденный свет.
Убежать от толпы, от мыслей и веры,
В дальний угол сознания упрятать мечты.
Всё забыть… но во сне снова явишься ты,
Тихо скажешь: «Привет, это я, открывай лучше двери…»
Свидетельство о публикации №113012309055