Отчаяние

Хочу попасть я в пропасть, в глушь
Где есть лишь я и пустота
Еще хочу смыть к черту тушь
Закрыть усталые глаза.

Хочу забыть я все и всех
И не отчаяться за то,
Что так легко мои "друзья"
Забыли все, и про меня.
Что нету больше той суеты
Что я скучаю, а не они,
Что поумнела, поняла
Нет никого возле меня...


Рецензии