Метелица
С ветром буйным пустилась в пляс,
В окна бьётся, к порогу стелется,
Распушилась да завелась.
Хороводит, кружит бедовая,
Для гуляний велик простор,
Настилает ковры пуховые,
В шубы прячет сосновый бор.
Набросает горстями белыми
На деревья богатый мех
И сугробы – ну горы целые –
Ребятишечкам для утех!
Разыгралась в ночи метелица,
В окна бьётся, к порогу стелется.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113012309038
С уважением М.К.
Михаил Куншт 09.02.2013 17:03 Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил за неравнодушие!
С теплом,
Наталья Лунева 09.02.2013 21:25 Заявить о нарушении