Вектор Бюргерса

Слякоть. Туман. Грязь.
Ты не любишь такую погоду.
А нам друг друга собирать
и разбрасывать приходится по году.
Бегбедер твердит "Любовь живет три года"
У нас пошел третий,
Но сдается мне, что на нас припало от сотки по трети.
Я говорю, что приеду
и будешь обнимать меня крепко.
Смеемся.
Под степлера скрепкой.
Все хочешь из меня сделать что-то,
увлекся лепкой,
Но для этого нужно внести
и свою лепту.
Я все рассказываю интересности, шутки,
как лектор.
А ты напиваешься и кричишь,
Что ты - некто.
Не люблю рамки, мерки
и мы оба походим на Бюргерса вектор.
Сомневалась в тебе,
но все вынесло ветром.
Ты в темной сырой комнате будь моим светом.
Я напомню, для тебя у меня тысячи вето.
И ты для меня, как для зрачка веко.
Не задирай нос. Тебя любят. Оставайся человеком.


Рецензии