Коммент

Называл он её - ладушка..
И дарил полевой букет.
Пусть давно уже стала бабушкой,
Для него была - мой свет.
Только время неумолимое,
Разъерошило их совет.
Не покинутая,
И не брошенная,
А вдовою, на склоне лет.
Соловей замолчал заливистый.
Только ветер
В листьях шумит.
И грохочет гроза прерывисто
И вдали старый пёс скулит.
**
Называл он её
ладушка...


Рецензии