Счастье на рассвете

Настанет время, мне поверьте,
И мы заплатим "по счетАм,"
За белый снег, за летний ветер,
За всё, что даровалось нам.
Мы- просто люди, а не Боги,
Земные глупости творим,
К нам Небеса, порой, не строги,
Всегда ли их благодарим?
Мы, будто, движемся по кругу,
Где день на день всегда похож,
И без причины лжем друг другу,
Виновных вряд ли, в том, найдешь.
Чтобы не плакать от досады,
И раньше срока не стареть,
Наверное, нам чаще надо,
Родителей своих жалеть.
Тогда, быть может, наши дети,
"Откроют нам свои сердца",
И ждет их счастье на рассвете,
В улыбках мамы и отца.
Как объяснить нам, нашим детям,
Способны ли, они понять?
Что счастлив тот, кто старость встретил,
И смог родителей обнять.


Рецензии
как всегда нет слов!

Нияз Мухаметкалиев   07.01.2014 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.