Время без тебя

И снова ночь….
И звездное небо…
Я сердцем с тобою,
Где бы ты не был.
С тоской и желаньем
Тебя вспоминаю.
И вереницей
Часы пролетают…
Они превращают
Секунды в года,
Так лишь бывает
Когда влюблена…

17-30
23/01/2013


Рецензии