Я с тобой

«- О браках не жалею, я жалею о разводах.»
Евгений Евтушенко.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Я С ТОБОЙ

Я с тобой, как могу по-хорошему,
ну а ты, всё никак не поймёшь.
И лечу я по полю заросшему,
разрезая ковыльную дрожь.

Полной грудью, глотая волнения,
полевых, ароматов цветов…
- может мне не хватает терпения
или просто к любви не готов.

И я, чувствую, нет откровения,
когда мне задаёшь ты вопрос.
- Меня любишь? – слепые мгновения,
- ну, зачем этот глупый допрос…

Эти клятвы с меня вырываются,
- и я вижу, играешь в любовь.
За тобою обиды срываются,
- я пойду, ну а ты – позлословь.

Твоему нетерпенью сочувствую,
- валерьянки себе приготовь,
Быть с тобой мне хотелось, но чувствую,
- затаилась в тебе нелюбовь.

Свежий ветер на волю срывается,
разгоняя туманный рассвет.
Все желания в жизни сбываются,
только в них, почему то нас нет…


Рецензии