Увы, всё относительно на свете...
А, может быть, от поезда перрон?
Всё относительно..., но, непреклонно,
Считаю я, что движется вагон...
Мы так привыкли, так нас научили,
И мы считаем: правда, лишь, одна...
Но, в мире всё двояко: или - или
А Истина внутри... и не видна...
Кому - то ближе правда, та, что слева,
Тем - правая и ближе, и родней...
Одни: Адама соблазнила Ева,
Другие: Искуситель - подлый Змей.
А нынче соблазняют те... и эти
Друг друга..., змей и вовсе не при чём.
Увы: всё относительно на свете...
Пока мы в отношениях живём.
Свидетельство о публикации №113012308964