Как всё на свете

Моя милая, прекрасная
Моя лучшая, красивая
Моя невеста, прелестная
Мой лучик... моя любимая

Я тебя люблю, как всё на свете
Ты дорога для меня, как всё на свете
Ты ведь моё, великое, огромное счастье
Ты ведь так дорога... я за тебя в ответе

Я хочу заботится о тебе
Я хочу лелеять тебя
Я хочу подарить тебе себя
Хочу, сгореть с тобой в огне...

В огне... огне любви... и ненависти...


Рецензии