Мечта
Она у каждого своя.
Она ведёт всех нас по жизни.
Она для нас всегда важна.
Важней чем воздух и вода,
Важней чем сон или еда.
Жизнь яркой делает она.
Мечта...
Она невидима для глаза.
Она неслышна для ушей.
Она появится не сразу,
Придется ждать немало дней.
Мечта...
Не сможешь ты её купить.
Нельзя её нигде найти.
Её никак нельзя придумать.
Она рождается внутри.
Мечта нас делает счастливей.
С ней каждый день намного веселей.
То, ради чего живем мы в этом мире...
Мечта...
Храни её и никогда не забывай о ней!
Мечтают люди об уютном доме.
Мечтают о большой семье.
Стать музыкантом или полететь в далекий космос.
Мечтают в этом мире абсолютно все.
Мечтают люди отыскать свою вторую половину.
Мечтают путешествовать по миру.
Мечтают люди до своих последних дней...
Свои заветные мечты есть даже у детей...
( 07.01.2011 )
Свидетельство о публикации №113012308917
Удачи, с теплом((((
Любовь Арюткина 18.04.2013 17:54 Заявить о нарушении