На рассвете

НА РАССВЕТЕ

О чём-то шептала трава,
Играя с проснувшимся ветром,
Вишнёвых садов острова
Раскрылись огромным букетом.

Куда-то по личным делам
Синица бесшумно летела,
Роса, отвечая лучам,
Как россыпь алмазов блестела.

О чувствах игривых трава
Настойчиво ветру шептала...
Есть в мире такие слова,
Которым и Вечности мало…


Рецензии