Любви дурманящая сладость

Любви дурманящая сладость,
Нас поглощает с головой,
Судьба как видно, постаралась,
От чувств нам потерять покой.
Мы неподдельно романтичны,
Настроившись на лад любви,
Нам кажется таким логичным,
Волнение нашей крови,
Которое поставит нежность,
В начальной точке бытия,
И соберёт всю безмятежность,
Для наступающего дня,
Тот, что обрушится лавиной,
На наши ждущие сердца
И две неполных половины,
Смысл обретут в руках творца!
Соединяясь, станут целым,
Забудут беды прошлых дней,
С страницы, новой, чистой, белой,
Напишут о любви своей,
Всё сложится в картине века,
Гармонию в себя включив
И два влюблённых человека.
Жить будут, счастье получив!
22.01.2013г.


Рецензии