Ненаписанные письма

Ненаписанные письма, откровение души,
Трудно рассказать словами,
То, как в сердце кровь бежит,
И легко сказать глазами.
Что досталось пережить.

Ненаписанные письма, из сомнений витражи,
Так легко расставить точки,
Невозможно пазл сложить,
Чтобы в нём светились строчки,
Хризантемы, чтоб  цвели.

Ненаписанные письма, растворение обид,
Битва с тенью и слезами,
Растворяя в сердце щит,
Что лежал в душе веками,
И мешал исторгнуть крик.

Ненаписанные письма, проявление картин,
Словно мастер на мольберте
Кисть на столик положил,
Пишет музыку и песни,
Как любил он, как он жил.

Ненаписанные письма, воплощение пути,
Чувств, закрытых на замочек,
Тех, что в сердце без границ,
Хочется вложить в листочек,
Из мгновений счастья лик.

Ненаписанные письма, опьянение в груди,
Бой окончен, сердце в храме,
Фимиам мечты открыт,
И волнений нет, и драмы,
Найден вмиг источник сил.
23.01.13
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии