Не любила

И было это так--вздохнул печально вечер
И потемнели вдруг седые облака.
И отвечать ему мне просто было нечем
На грустное "Прости" и скорое "Пока".

И было это так--блеснули светом фары,
Машина сорвалась и скрылась за углом.
А говорили все:"Ах,вы такая пара!"
И все оборвалось.Пошло все на излом.

И было это так--я вовсе не любила.
Не прогоняла,нет.Но счастья не дала.
Я первую любовь в своей душе хранила.
Мечтала лишь о ней и только ей жила.

И было это так--вздохнул печально вечер.
Упавшая звезда сгорела до бела.
И грусть,как палантин,накрыла тихо плечи.
Дай бог ему любви и капельку тепла.


Рецензии