Солнечному

Мой солнечный мальчик не такой, как сотни никому-не-нужных копий.
Он заметно отличается ото всех других,
И на него, наверное, мечтают равняться многие.
Но все попытки быть хоть немного похожими на него -
Напрасны.
Он один единственный такой, разве это не ясно?

Он из тех, кому порой не надо ничего говорить -
Поймет без звуков, без жестов, без слов.
Знаю я, он способен на то, чтобы чувства теплые дарить,
Но не надо требовать от него любовь.
Он частенько не спит по ночам,
Сторожит, может, чей-то сон?
Вокруг него обычно вьются толпы дам,
Но сам он, интересно, хоть в одну из них влюблен?

Мой солнечный мальчик не такой как сотни никому-не-нужных копий.
Он, всё-таки, заметно отличается от других,
И на него никогда не смогут быть похожими многие.


Рецензии