Прочерк

Не нас единая дорога
скрутила в охристый излом.
друг друга мы не будем трогать
прекрасных слов веретеном...
не к нам от облака слетает
сорочьих чёток белый треск.
ты не идёшь ко мне босая
под мой берёзовый навес.
твой сон чудесный не нарушит
мой полуночный почтальон.
твой горний мир на мне не сужен
над свечкой розовым огнём.
но и не я тебя обижу,
нет, нет - не я тебя предам.
и не тебя возненавижу,
как нервных некоторых дам.

2006


Рецензии