крестовик на перекрестке

мне пришлось забыть ноты
чтобы написать главную в своей жизни оперу
мне пришлось связать за спиной руки
чтобы увидеть все что могло быть изображено на бумаге
мне пришлось забыть твое имя
чтобы понять тебя


Рецензии