Всё в сотый раз перерешаю...

Всё в сотый раз перерешаю
И, может быть, найду ответ.
Ты говоришь: "Так не бывает",
А я шепчу: "Запретов нет".

Движенье мелкое на встречу
И тысяча шагов назад.
Не бойся, ну же, будь смелее,
Давай закончим маскарад.

Долой все маски! К чёрту "честность"!
Пора всем правила узнать.
Хочу с тобой быть каждый вечер,
А на других мне наплевать.
    23.01.2013


Рецензии