Аггравант

Мысли в нити.
Твое счастье, кажется, ко дну.
И, может, можно вытянуть его назад,
Вот только кто решится на такую глубину?
Мысли тонут.
Твои руки помнить отказали.
И не набрать теперь тот номер телефона,
Чтобы гудки, а после "выключен" сказали.
Мыслей нет.
Многоточия больно по вискам стучат,
Сливаясь в брайлевские буквы, в бред.
Девочка, да ты же аггравант.


Рецензии