Ветер
Мидора
" Эй, ветер, скажи мне – Зачем теребишь?
Без листьев замерзшую слабую ветку."
****
Дух ветра ответил, в ноябрьской ночи завывая:
- Зачем, почему, отчего - я не знаю.
За гибель листвы я не пе- ре- жи- ваю.
Просто работа такая, раб - ота та-кая.
У вас , у людей , очень много вопросов к сти- хи- я- м.
Зачем это вам ?
Начните с простого вопроса к себе:
" Кто я с - а - м ?
Для чего я родился, зачем я
Жи - ву, зач - ем бу - ду я умир - ать?"
Ответив на них поймё- те и всё осталь- ное.
Нет смерти и нет рожденья.
Вокруг вас всё жи-во-е
Вокруг вас всё жи-во- е !
Колеблются клены, бросать ли кармин....
23 января 2013 г
Свидетельство о публикации №113012308766
С теплом, Ольга
Ольга Суслова 13.02.2013 04:48 Заявить о нарушении