Ну что ты загрустил, хороший?
снежок искрится на дворе!
Ну что ты загрустил, хороший?
Смотри - деревья в серебре!!!
Ты отпусти свои печали -
к чему они, такой пустяк?!
За посеребренные дали
огни далёкие манят...
Промчатся и метель и вьюга,
вновь станет небо голубым -
зазеленеет вся округа
и все покажется смешным...
Весна наполнит соком жилы -
в хмелю закружишь головой,
взмахнёт крылом своим незримым
хранитель Ангел над тобой...
Свидетельство о публикации №113012308743