Едва дыша

Какие глазки,нежный взгляд,
Тебя манит мой аромат.
Внутри у нас кипит вулкан,
И недра переполнил жар.

Прильну к тебе своим теплом,
Ты не уступишь,и потом...
Теряюсь в мире сладких грез,
Сведу тебя с ума,до слез!

Моя,родная,спать пора,
Но снова тянется рука.
Прикосновение приводит к страсти,
Испепеляет лавой,не деля на части.

Какие глазки,тот же взгляд,
Меня манит твой аромат,
А как стучат у нас сердца,
Когда уснем едва дыша!


Рецензии