На целую вечность поздно

Поздно, мой мальчик, на целую вечность поздно…
А в прошлый раз, просто ангелы крылья сбросили,
…даже сейчас не смешно, вспоминая те слезы,
Что тут сказать? Разве что «спасибо»… той осени…

Я так никогда не ждала, так уже больше не было,
Мне до сих пор в глазах твоих все до паники…
Сердце ведь не обманешь – вторые за первыми…
Рвется душа, мне жаль – не судьба, мой маленький.

И тлеют еще угольки, а тепло от них мнимое,
Я все еще не забыла, тут время бессмысленно…
Иногда за ошибки платят, увы, любимыми,
Столько воды утекло, как во сне, мой единственный…

Я до сих пор еще помню те дни… до мгновения…
Помню, как небо нам в помощь роняло звезды…
Нам навсегда начерчены две параллельные…
Поздно, мой мальчик, на целую вечность поздно…


Рецензии