Равнение на...

Искра мгновение тлеет
Мигом жизни своей дорожа.
ОНА никого не согреет
Светом последним дрожа.
    Искру храни и живи-
    Ты гори для других,согревая.
    Тепло состоит из любви-
    В этом СИЛА любви такая!
НО с болью не будь той искрой,
Что душу насквозь прожигает.
Не нужен горячий такой,
Кто раня любовь унижает!
    Пламя любви с упоением:
    Теплое,нежное,скромное.
    И встречают его с восхищением:
    Стыдливое,первое,томное.
Любовью других не сражай-
Этих чувств чистоту ты проверь,
Безошибочно их снаряжай,
Чтоб войти лишь в открытую дверь!
    Искра мгновение тлеет.
    Но за время,что она прожила:
    Пара влюбленная млеет,
    Ощущая всю нежность тепла!
ЛЮБОВЬ-это ЖИЗНИ знамя!
В любви наши дети-цветы!
Возродите из искорки пламя,
Потушив этим пламя войны!!


Рецензии