Этюд Осенний
Машет запустенье
Света помелом,
Сумрака поленья
Вкатывая в дом.
Капелька густеет
Тусклого стекла.
Ветер колыбелит
Тополя игла.
Яблоня роняет
Яблочный испуг
И луна срезает
Мрака серпный круг.
Он летит и ширит
Топь свою и мощь,
И в ослепшем мире
Наступает ночь…
*** ***
Свидетельство о публикации №113012308594