Тихо


Тихо,тихо убери свои пальцы
с моих заросших щек.
дай мне напиться воды из под крана.
твоя кожа-шелк,
но торчит нож из кармана.

он в спину,без этого никак.
но это будет через целую жизнь.
если боишься,
то откажись.
от меня,да и от этого бардака.

тихо,тихо опусти меня на кровать,
из снов,из сказки позволь вернуться.
если я привыкну,
то не смогу очнуться,
если же нет,
то здравствуй смерть и сердечный кювет.

обнажая доски,снимая все покрывала,
мы разобрали наш дом.
а помнишь,
как ты не хотела,рыдала.

а теперь отключи голос,
забудь про тело,про разум.
тихо,тихо сними с меня волос,
который напомнит о тебе сразу.
еще тише оденься и уходи.
мне не важен исход.
либо я скажу прости,
либо ты напишешь тысячи стихов.

мы ушли.
тихо,тихо.
нас 40 лет не было слышно.


Рецензии