Л

Спасибо, что меня мучаешь,
Что редко вижу тебя.
Живу от случая к случаю
И знаешь, ненавижу себя !

Почему ты не знаешь об этом?
Почему когда вижу молчу?
Наверное ошибкою будет , если тебя отпущу…

И в мыслях противоречия:
Нужна или нет я тебе ?
Этот вопрос будет вечно сидеть у меня в голове .


Рецензии