Мы все актёры
Играем талантливо разные роли.
Себе мы продюсеры и режиссёры,
Мы комики, трагики, мы же – гримёры.
Порою, мы сами себе музыканты
Откуда же взялись такие таланты.
Вся жизнь, как спектакль со смешением жанров,
Где фарс, водевиль и, трагедия с драмой.
Свидетельство о публикации №113012308537