Не пожелайте мне с дороги моей сбиться
А буду жить,как в мире должно быть.
Уж лучше сотню раз,в своей судьбе отмерить,
Чем стиснуть зубы и с плеча рубить.
Не пожелайте мне с моей дороги сбиться,
Я,как младенец,научившийся ходить.
Коль суждено в моей судьбе чему-то сбыться,
Пусть происходит,значит так тому и быть!
Пусть даже жизнь-одни сплошные неудачи,
С дороги этой никогда мне не свернуть.
Таким родился.На пощечину дать сдачи,
Свои долги,сполна всегда,везде,вернуть.
И лишь в одно всегда я буду верить свято,
А эта вера,просто,помогает жить.
Что все на свете переменится когда-то,
Когда не нужно будет милости просить!
Свидетельство о публикации №113012300850