Караул устал

Петрович,.... что у нас с флайпланом?..
Проверь, на глаз, боекомплект...
Опять летим Афганистаном?..
У них война там,... сотню лет...
Какой придурок стрельнет стингер...
Включи, на всякий,...  тот радар...
Скажи на вышку,... рейс наш – мирный...
А то,.... по дуре,.... спустят пар...
И не успеем отбомбиться...
Приказ – к  Америке лететь...
Петрович,... плюнуть и напиться?..
Туда пилить,... едрёна медь...
Гаси радар,... сопроводилку...
Проси заход на Магадан...
Там был, в диспетчерах,... мой сынка...
Война – потом,.... мы – в ресторан.

2013.01.23


Рецензии