Коснуться чуда

В безумной лихорадке без тебя
скитаюсь по пустынным далям
мне говорят там есть трава
деревья солнце теплом манит

Но я в пустыне без тебя
в безумной лихорадке пенной
слова снега мороз зима
не всё не всё на свете тленно

Проступит капля на челе
от жара сонного испуга
где потерялись ночь во тьме
где нет дорог а только вьюга

Сожмется тело от тоски
изобразив жестокость судорг
и все пустыни и пески
мне явят жажду сдавив туго

На ощупь потеряв вчера
способность видеть даже друга
ползти научится строка
только б найти коснуться чуда


Рецензии