О Молчании
то слово — 9 грамм свинца.
2) Мое молчание — моя защита,
с которой я ничего не боюсь;
мое молчание — мое оружие,
которого боятся другие.
3) Если я молчу, то это не значит,
что я ничего не вижу,
не слышу и не чувствую,-
я всего лишь молчу...
23. 01. 2013
Свидетельство о публикации №113012308487