Образ

Ты приходишь в мои сны,
Красивый, сегодня официозно,
Я теряюсь, хватаю мечты,
Убегаю, ведь это все невозможно.

Ты стоишь у двери,
Подбегаю, кидаюсь на шею,
Ты меня береги,
От меня теплотой и нежностью веет.

Такую, как я, ни один сон не подарит,
Такого как ты – тоже,
Но все покрыто ажурной вуалью,
И вне сна все невозможно.

Ты приходишь в мои сны,
Всегда спешишь, всегда дела,
Но взгляды все просты,
И мысли чисты добела.

А на яву порочно все,
Как запах тела у чужого,
Как имя, что его, его,
Но не его, совсем другого.

А идеален? Нет, ничуть,
Но выбит уж на сердце образ,
Татуировкой лег на грудь,
А в голове пластинкой голос.

Не приходи и не тревожь,
И сны оставь мои в покое,
Все, для любви ты мне негож,
Но яву еще со мною…


Рецензии