***
А может и просто устала.
Не думаю что мир так жесток,
Хоть в жизни много страдала.
Запуталась в том, что правдой зовешь.
Устала любить и отчаянно верить,
Что счастье безбрежно...что скоро придешь,
Что любишь,что веришь, что ты мне не лжешь
Разучилась читать между строк.
Но сердце отчаянно к правде стремится.
Я знаю любовью уже не чего не спасешь.
Разлука к нам в двери стучится.
Нет не хочу я любви такой...
Во лжи и притворстве ...
Как в речке купаться..
И наш с тобой разговор...
Не может не состоятся.
Свидетельство о публикации №113012308446