Дайте мне крылья!
Я все зарисую, я маслом замажу глаза.
Я выкрашу все и пущусь в разноцветную пляску,
Но в серость свою я уже не хочу никогда.
Дайте мне ноты. Рояль, барабаны, нет - скрипку!
Я кошкою стану! Я хвост задеру высоко.
Хочу так мяукать, чтобы когти сточились об плитку,
А с тесной кастрюльки сбежало подпеть молоко.
Дайте мне крылья! И воздуха! Воздуха много!
Я волком завою и, криком взлечу к облакам.
Чтоб путаясь в ветре, и в кровь оббивая пороги,
Спуститься на землю к любимым надежным рукам.
Свидетельство о публикации №113012308436
Валерий Евдищенко 12.09.2013 20:44 Заявить о нарушении