Снова счастье прошло стороной
Как мне жить, что делать теперь.
И кружит над моей головой
Едкий дым разлук и потерь.
Умирает без крыльев любовь.
Боль и горечь в душе моей.
В жилах стынет холодная кровь,
Вновь зима поселилась в ней.
Ты оставил меня навсегда.
Без тебя, я могу умереть.
Режет сердце осколками льда
И не может сердце гореть.
Я живу, без тебя, не дыша.
Словно это не жизнь, а смерть.
Пеплом боли покрыта душа,
И не может она взлететь.
Солнце жизни угасло во мне.
Радость, птицей умчалась прочь.
Я теперь, как в глухой тишине,
А вокруг, будто тёмная ночь.
Говорят мне, живи, всё пройдёт.
Только вот не знаю, когда.
Боль, возможно, из жизни уйдёт,
Но оставит след навсегда.
Свидетельство о публикации №113012308414