Девчонка-2
А девчонка всё чего-то ждёт.
Сердца стук, да зорьки отблески...
А любимый так и не идёт.
В руке зажато письмецо заветное,
Что он любит,как никто другой,
Но робкий свет её любви запретной
Пред нею проплывёт далёкою звездой.
И всю ночку словно бы в затмении
Снились ей любимые черты....
Не забыть ей больше о видении...
Может быть,да сбудутся мечты...
Свидетельство о публикации №113012308398
Денисова Надежда 04.07.2013 19:20 Заявить о нарушении