Я не сказал тебе ни слова

***
Я не сказал тебе ни слова,
Ответ твой зная наизусть.
И вот раскаяние снова
Повергло мою душу в грусть.

В успокоительной печали,
На время я забыться рад.
Душа измучена речами,
Несказанными год назад.


Из "Брукены".


Рецензии