Дай, Боже, быть довольной тем, что есть
И совесть сохранить свою, и честь.
Дай силы отдавать, а не просить,
Надеяться, и верить, и любить.
Не упрекать, не плакать, не роптать.
Уметь сочувствовать, терпеть, прощать,
Другим, тепло и свет души дарить,
За всё, что мне дано, благодарить.
О близких и родных не забывать
И об ушедших, чаще вспоминать.
В своих молитвах, всех их поминать,
И каждый день свой, с радостью встречать.
Свидетельство о публикации №113012308355