Об отцах

Неправда,  что   любим  мы  меньше  отцов,
Что   реже  о  них  вспоминаем.
Их  любим  не   меньше, чем  матерей,
Но  с ними,  мы  реже  бываем.
Отцы,   все  в  заботах,  о  доме,  семье,
В  заботах  о  хлебе   насущном
Но  если   отец  своих  любит  детей.
Он  станет  для  них  самым  лучшим.
Поможет  советом,  приучит  к  труду,
И  к  спорту,  и  в  игры   сыграет.
Но   жалко,  что  папы  в  заботах  своих
Так   редко   с  детьми   бывают.


Рецензии