Я живу, как могу

Я, живу, как  могу,
Я  живу, как  умею.
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею.
Всё, что в жизни дано,
Посылается  свыше,
Чтобы душу свою
Мы,  сумели услышать.
Чтоб  смогли  мы понять
Боль,  и горечь друг  друга,
Научились  прощать,
Хоть   нам  это  и  трудно.


Рецензии