Памяти погибших от взрыва в Минском метро 11. 04

Апрель, обычный  будний  день
Весенний вечер.
Спешили люди на метро,
Судьбе  навстречу.
Не  предвещало  ничего
Беды и боли,
Но взрыв, их жизни разделил,
На – до, и - после.
Серо-коричневый туман,
И кровь, и  стоны.
И воздухом нельзя дышать
Горько – солёным.
И,   бьётся  птицею душа
Под  нашей кожей,
Ведь время повернуть назад,
Никто не сможет.
Обычным был тот будний день,
Но  страшным,    вечер.
И  многим судьбы изменил
Тот  взрыв  навечно.
Цветы  на станции метро,
Цветы, и свечи.
Пятнадцать человек тогда
Шагнули в  вечность.


Рецензии